en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Красный крест провёл в Грузии встречу поисковиков

12.05.2011  |  08:39

Красный Крест провёл в Грузии встречу поисковиков. По инициативе Международного Красного креста в грузинском селе Двани состоялась четвертая встреча специальной комиссии по поиску погибших и пропавших без вести.

Мероприятие проходило за закрытыми дверьми и длилось пять часов. Участниками встречи, помимо представителей Грузии, были поисковики из Южной Осетии и России.

В ходе мероприятия обсуждался вопрос о поисках 44 человек. В рамках комиссии югоосетинская сторона ищет 8 человек, и еще трех разыскивает РФ. Грузия же требует найти и вернуть для перезахоронения 33 человека – из них 12 граждан состояли на службе в Министерстве иностранных дел и Министерстве обороны Грузии, а остальные - гражданские лица.

Стоит отметить, что среди пропавших без вести фигурируют дела, которые взял на контроль Верховный комиссар ОБСЕ по правам человека Томас Хаммарберг. Об этом сообщает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100