en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Грузия - очень бедная страна

12.05.2011  |  09:41

Саакашвиои: Грузия - очень бедная страна. 16916.jpegПрезидент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его страна должна привлекать капитал из России и Турции, поскольку экономика республики находится в плачевном состоянии. 

"В действительности, мы очень отстали от жизни, нам многое нужно поднять и вытянуть, и у нас пока еще очень бедная страна", - передает слова грузинского президента BFM

Как полагает Саакашвили, Грузия может привлечь "бегущий" из России капитал, а также привлечь инвестиции из Турции. 

Отметим, что ранее президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что государства постсоветского пространства перенимают опыт реформ у его страны.

Во время встречи с грузинскими преподавателями глава государства выразил уверенность, что реформа образования, проведенная в стране, является примером для Армении, Киргизии, Украины и даже России. "Россия тихо наблюдает за нами в глазок", - полагает он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100