en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция обвиняет мать Саакашвили в коррупции

12.05.2011  |  10:14

Оппозиция обвиняет мать Саакашвили в коррупции. Представители Республиканской партии Грузии обвинили мать президента страны Михаила Саакашвили Гиули Аласания в нескольких сомнительных сделках с госимуществом.

Как передает "ПирWели", одна из лидеров партии Тинатин Хидашели сообщила о том, что Гиули Аласания фактически контролирует сферу высшего образования Грузии. При этом, по словам Хидашели, Аласания при участии нескольких высокопоставленных чиновников сумела получить в распоряжении учрежденного ей "Грузинского университета" несколько крупных зданий и земельных участков за символическую плату.

"После "революции роз" Гиули Аласания также стала одним из учредителей ООО "Университетская мебель" и кафе "Хадили". Просветительный бизнес матери президента является очередным примером элитарной коррупции", - подчеркнула Хидашели, добавив, что республиканцы продолжат сообщать о подобных фактах и в дальнейшем. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100