en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Дарчиашвили: действия оппозиции связаны с личными обидами её лидеров

12.05.2011  |  11:10

Дарчиашвили: действия оппозиции связаны с личными обидами её лидеров. Один из лидеров парламентского большинства Грузии Давид Дарчиашвили заявил, что выступления оппозиции, возглавляемые Нино Бурджанадзе и Ираклием Окруашвили, основываются на личных обидах бывших соратников Михаила Саакашвили.

"Непонятно, что общего имеют эти фигуры со всем этим. Общество должно осознать, что тут нет ничего другого, кроме как личной обиды. Тут нет адекватного видения по решению проблем страны, тут только личная обида и полное ослепление этой обидой", - передает слова парламентария GHN.

При этом, Дарчиашвили подчеркивает, что не считает руководство страны абсолютно безгрешным в управлении Грузией. "Естественно, что и у властей были ошибки, и предстоит сделать очень многое, будь то безработица или же последующее развитие демократических институтов. Об этом необходимо говорить, и ведутся разговоры, как на международном уровне, так и внутри страны", - добавил он.

Напомним, что 21 мая в Грузии пройдут масштабные протестные выступления, организованные оппозиционным движением "Народное собрание". Сообщается, что выступления оппозиции пройдут сразу в нескольких грузинских городах. Самые массовые акции ожидаются в Тбилиси - на площади Роз, в Авлабари и у Большого концертного зала.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100