en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Должность спецпредставителя ЕС на Южном Кавказе могут сохранить

12.05.2011  |  14:57

Должность спецпредставителя ЕС на Южном Кавказе могут сохранить. 16942.jpegПо мнению главы делегации Евросоюза в Азербайджане Ролана Кобиа, существует вероятность того, что должность спецпредставителя Евросоюза на Южном Кавказе будет сохранена. Как передает Trend, об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в интервью журналистам.

"Вопрос назначения на должность спецпредставителя ЕС на Южном Кавказе остается на повестке дня. Есть все шансы, что такая позиция сохранится", - сказал Кобиа.

В конце февраля 2011 года закончился срок действия мандата прошлого спецпредставителя ЕС на Южном Кавказе Питера Семнеби.

А в мае прошлого глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Кэтрин Эштон предложила вообще упразднить должности спецпредставителя ЕС в ряде регионов, в том числе на Южном Кавказе и в Молдове - в очагах так называемых "замороженных конфликтов". Согласно предложению Эштон, пост спецпредставителя должен быть объединен с должностью представителя Европейской службы внешних дел (EEAS).

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100