en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Арт-директор Christian Dior обвиняется в антисемитизме

12.05.2011  |  19:15

Арт-директор Christian Dior обвиняется в антисемитизме. Бывший арт-директор компании Christian Dior Джон Гальяно предстанет в июне пред судом за антисемитизм, передает "Newsinfo".

Напомним, что Гальяно оказался в центре скандала после того как супружеская пара заявила на него в полицию - они заявили, что Гальяно делал в их адрес антесемитские высказывания, что спровоцировало обмен пощечинами. В полицейском участке Гальяно прошел тест на содержание алкоголя в его крови, которое соответствовало двум выпитым бутылкам вина.

Во Франции действуют весьма строгие правила, относительно расизма и антисемитизма - провинившемкся грозит до полугода тюрьмы и штраф в 25 тысяч евро. А представители Дома Dior заявили, что придерживаются "нулевой терпимости в отношении антисемитских и расистских слов и поведения" и сначала отстранили Гальяно, а потом и вовсе уволили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100