en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Бабушку президента США взяли под охрану

12.05.2011  |  20:47

Бабушку президента США взяли под охрану. Полиция Кении усилила охрану бабушки президента США Барака Обамы Сары, так как в отношении ее стали поступать угрозы со стороны сомалийской экстремистской организации "Аш-Шабаб", передает "Newsinfo".

"Дом Сары Обамы патрулируется и днем, и ночью", - сообщил представитель кенийской полиции.

Сообщается, что полиция стала проявлять особую бдительность на следующий день после ликвидации морскими котиками США "террориста №1" Усамы бен Ладена. После того как стали поступать угрозы от "Аш-Шабаб" было принято решение усилить охрану.

88-летняя Сара Обама легко это восприняла: "Это никак не затронуло мою жизнь. Меня не ограничили в передвижениях. Если правительство решило усилить охрану, то пусть будет так".

Любопытно, что в 2008 году бабушку президента США ограбили - Сара Обама заявила тогда журналистам, что преступники надеялись обнаружить в доме нечто ценное, поскольку, очевидно, думали, что внук присылает ей много денег. Однако, ушли они ни с чем.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100