en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Грузинские национал-демократы категорически против революции в стране

13.05.2011  |  10:02

Грузинские национал-демократы категорически против революции в стране. 16974.jpegКатегорически против развития революционного сценария в стране выступает глава Национал-демократической партии Грузии Бачуки Кардава. Как передают "Новости Грузия", об этом Кардава заявил накануне на встрече с журналистами. "Необходимость осуществления изменений в стране путем революции для нас неприемлема, эту позицию НДП никогда не будет поддерживать", - подчеркнул он.

"Не исключено, что многие неосознанно включились в эту революционную игру, но очень многие хорошо знают, чем все это может кончиться. Это, несомненно, политическая игра России, которая является единственной страной, для которой приемлемо, чтобы процессы в Грузии развивались по революционному сценарию", - считает Кардава.

Его партия поддерживает смену власти в стране только путем свободных выборов.

Напомним, в настоящий момент грузинская оппозиция расколота на два лагеря. В одном - сторонники диалога с властью, в частности, по вопросам улучшения избирательной среды в стране, в другом - радикальная оппозиция, представители которой открыто говорят о революции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100