en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Расмуссен: Грузия по-прежнему - предмет разногласий между РФ и НАТО

13.05.2011  |  11:07

Расмуссен: Грузия по-прежнему - предмет разногласий между РФ и НАТО. 16978.jpegПо мнению Генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена, Грузия по-прежнему остается предметом разногласий между НАТО и Россией. Как передает агентство Trend, такое мнение Расмуссен высказал во время своего выступления в Институте Хопкинса в США.

"Между нами и Россией существуют определенные разногласия, и Грузия один из этих вопросов. Мы признаем территориальную целостность и суверенитет Грузии, не признаем Абхазию и Южную Осетию и призываем Россию выполнить свои международные обязательства", - отметил глава НАТО.

Он добавил, что НАТО ведет активный диалог с Россией. Однако она скептически воспринимает политику открытых дверей альянса, добавил генсек.

"В Москве считают, что расширение НАТО на Восток создает угрозу безопасности России. Мы не согласны с этим мнением. Напротив, когда мы приняли в альянс несколько стран Восточной и Центральной Европы, увидели, что это способствует созданию стабильной среды и движению вперед", - заключил в своем выступлении генсек Североатлантического альянса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100