en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Азербайджан, Туркменистан и ЕС готовы сотрудничать в газовой сфере

13.05.2011  |  12:33

Азербайджан, Туркменистан и ЕС готовы сотрудничать в газовой сфере. 16984.jpegВ поддержку подписания соглашения в газовой сфере и укрепления сотрудничества в этой области между Азербайджаном, Туркменистаном и Евросоюзом высказался сегодня президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Как передает Trend, в настоящий момент Бердымухамедов находится с визитом в Румынии.

"Важным условием взаимовыгодного энергетического сотрудничества является политическая воля участвующих сторон, которая должна быть оформлена в качестве соглашения между ЕС, Туркменистаном, а также Азербайджаном, что откроет возможности для принятия конкретных шагов, в том числе по созданию соответствующего консорциума по реализации планов продуктивного взаимодействия", - отметил глава Туркменистана.

"Туркменистан выступает за создание многовариантной трубопроводной инфраструктуры как неотъемлемого аспекта надежных и стабильных поставок топлива на мировые рынки....И здесь наша страна рассматривает европейское направление как одно из перспективных и готова к взаимодействию с партнерами из Евросоюза", - цитируют слова Бердымухамедова местные СМИ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100