en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Посол Грузии в Азербайджане может быть уволен

13.05.2011  |  14:32

Посол Грузии в Азербайджане может быть уволен. 16996.jpegС требованием снять с должности посла Грузии в Азербайджане Теймураза Шарашенидзе выступили этнические грузины, которые проживают на территории Азербайджана, в Саингило. Как передает "GHN", они уже начали сбор подписей под обращением к главе грузинского внешнеполитического ведомства Григолу Вашадзе.

В частности, по мнению жителей Закатальского района, нынешний  посол невнимательно относится к их проблемам. Более того, как утверждают жители села Алибады, посол один раз прибыл к ним в состоянии алкогольного опьянения, и выступил в окорблением в адрес местных жителей, которые просили его открыть селе грузинскую школу и детский сад.

"Посол, в присутствии руководства Закательского района, сказал нам - сначала решите - вы грузины, или азербайджанцы, а потому уже требуйте открытие грузинской школы и детского сада", - утверждает местное население.

Данная ситуация пока не комментируется официальными властями Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100