en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Вашадзе опровергает версию о том, что Умаров находится в Панкисском ущелье

13.05.2011  |  15:36

Вашадзе опровергает версию о том, что Умаров находится в Панкисском ущелье. 16999.jpegС категорическим опровержением озвученного недавно в ряде СМИ предположения о том, что чеченский террорист Локку Умаров скрывается на территории Грузии, выступил глава грузинского внешнеполитического ведомства Григол Вашадзе. Как передают "Новости Грузия", он даже посоветовал "обратиться к психиатрам" всем, кто выступает  с подобными утверждениями.

"Когда в российских СМИ что-то пишется о чеченских террористах и Грузии, лучше обращаться к психиатрам, это нуждается в медицинском диагнозе", - подчеркнул грузинский министр на брифинге перед журналистами.

Он также добавил, что "правоохранительные органы России бессильны наладить порядок на своей территории и им мерещится опасность там, где ее нет".

Напомним, накануне в ряде СМИ появилась информация о том, что террорист Умаров не был убит в результате прошлогодней спецоперации в Ингушетии, а его "следы" обнаружились в Турции, на стамбульской квартире его брата, и в Панкисском ущелье на территории Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100