en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Саникидзе: В ситуацию в Грузии могут вмешаться другие страны

13.05.2011  |  15:49

Саникидзе: В ситуацию в Грузии могут вмешаться другие страны. 17000.jpegПо мнению одного из лидеров грузинского "Национального форума" Губаз Саникидзе, если Грузию захлестнет волна внутреннего противостояния, существует вероятность того, что в этот процесс могут вмешаться другие страны. Как передает "GHN", это мнение Саникидзе озвучил на встрече с журналистами в "Кавказском интернет-медиа клубе".

Для страны сейчас очень интересный и трудный период, считает  политик.

"Если произойдет так, что в стране начнется противостояние, возможно, что во внутреннюю деятельность подключаться несколько стран. Это может быть как Россия и другие соседние страны, так и другие страны", - отметил Саникидзе.

По его словам, от властей Грузии зависит дальнейший сценарий развития событий в стране. "Власти несут ответственность за последующую ситуацию в стране. От них зависит, какой выбрать путь", - добавил политик.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100