en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Глава ОРУ Пакистана заявил, что не знал местонахождение бен Ладена

13.05.2011  |  21:31

Глава ОРУ Пакистана заявил, что не знал местонахождение бен Ладена. Глава Объединенного разведывательного управления (ОРУ) Пакистана генерал Ахмад Паша заявил, что спецслужбе не было известно о том, что главарь "Аль-Каиды" Усама бен Ладен проживал в течение нескольких лет в городе Абботабаде, передает "Newsinfo".

Такое заявление он сделал, выступая переддепутатами нижней палаты парламента Пакистана.  Журналистам об этом рассказал министр информации Фирдоз Ашик Аван.

"Директор ОРУ сегодня заявил депутатам, что готов нести ответственность за события в Абботабаде, - сказала министр информации Пакистана. - Он выразил готовность к разбирательству со стороны любого парламентского или иного административного органа страны".

Напомним, что США не раз обвиняли ОРУ в пособничестве группировкам афганских талибов. ОРУ является одной из самых мощных и профессиональных разведок Азии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100