en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Дагестане взорвали машину, один человек ранен

14.05.2011  |  17:56

В Дагестане взорвали машину, один человек ранен. 17028.jpegВ дагестанском Каспийске подорвали полицейскую машину, в результате взрыва один сотрудник УБЭП тяжело ранен, сообщает NewsInfo со ссылкой на представителя пресс-службы республики. Взрывное устройство, по предварительным данным, сработало под днищем автомобиля. 

"Предположительно, под днищем автомобиля сотрудника правоохранительных органов "Лада-Приора" на пути следования по улице Ленина сработало взрывное устройство", - рассказали в пресс-службе.

ЧП произошло около 13:15 мск на улице Ленина возле дома 1, когда полицейский передвигался на своей личной автомашине "Лада-Приора".

Владелец машины получил тяжелые ранения и был экстренно госпитализирован в местную больницу. Сейчас его оперируют. На месте взрыва работает оперативно-следственная бригада.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100