en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили похвалил "Грузинскую партию"

16.05.2011  |  11:49

Саакашвили похвалил "Грузинскую партию". 17044.jpegПредставители оппозиционной "Грузинской партии" получили похвалу из уст президента Грузии Михаила за "развитие туризма". Как передает "Бизнес Грузия", таким образом Саакашвили прокомментировал акцию оппозиционной партии в Батуми, которая состоялась 14 мая в Батуми. По мнению главы государства, прибывшие на акцию люди в большей степени интересовались обновленным Батуми, чем самой акцией протеста.

"Вчера по телевизору заметил, что "управляемая из России одна из радикальных групп" посадили народ в автобусы, как это бывает, когда водят на экскурсии, и приехали сюда, якобы, с целью тут провести что-то. Но через две минуты народ разбежался, так как они не видели Батуми, и все разинули рот, увидев его", - отметил Саакашвили.

Сакашвили добавил, что привезенные радикалами люди, которые должны были провести акцию протеста, ходили обомлевшие и восхищенные.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100