en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

МИД Грузии обвиняет нидерланского журналиста в дезинформации

08.01.2009  |  10:33

МИД Грузии опубликовал комментарий в связи с сюжетом, вышедшим в эфире нидерландской телекомпании NOS  в передаче NOS Journal и посвященным августовским событиям в Грузии, и обвинил нидерландского журналиста в распространении ложной информации.

В этой передаче, по информации МИД, говорилось о грузинской женщине Нино Маткава, которая воевала в Южной Осетии на передовой.

МИД Грузии возмутили слова нидерландского журналиста, заявившего, что войну начал президент Грузии, который рассматривал ее как игру, в которой Нино и другие подобные ей женщины якобы должны были стать жертвами.

«На самом деле госпожа Маткава не служила в грузинской армии, она находилась довольно далеко от передовой и получить от нее какую-либо информацию в связи с агрессией было невозможно. Госпожа Маткава служила в Вооруженных силах Грузии до 12 июня 2006 года и была оператором-наводчиком группы управления, но была уволена за невыполнение условий контракта», - сообщает внешнеполитическое ведомство Грузии и подчеркивает, что помимо показаний Маткава никакой другой информации в подтверждение своего заявления нидерландский журналист не приводит.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100