en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Опрос: Жена и мать Саакашвили - самые влиятельные женщины Грузии

16.05.2011  |  13:58

Опрос: Жена и мать Саакашвили - самые влиятельные женщины Грузии. 17057.jpegСамыми влиятельными женщинами Грузии жители этой страны считают первую леди  Сандру Руловс, а также мать главы грузинского государства Гиули Аласания. Как передают "Новости Грузия", таковы результаты опроса, проведенного недавно среди читателей грузинского еженедельника "Квирис палитра" ("Палитра недели").

Так, супруге Михаила Саакашвили 50 процентов опрошенных журналом поставили максимальные 8 баллов. В целом она получила 7,15 баллов, заняв в рейтинге первое место. Мать президента - Гиули Аласания - получила 6,22 балла, заняв, таким образом, второе место.

На третьем месте - с 4,41 баллами - экс-спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе.

Четвертое, пятое и шестое места соответственно заняли вице-спикер парламента Грузии от большинства Русудан Кервалишвили (4,35 балла),  госминистр по вопросам реинтеграции Екатерина Ткешелашвили (4,30 балла) и министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия (4,10 балла).

Бывшая телеведущая, член городского сакребуло от оппозиционного движения "Христиан-демократы"  Инга Григолия 2,96 баллами заняла предпоследнее, а телеведущая телекомпании "Имеди"  Нанука Жоржолиани с 2,50 баллами - последнее место в читательском рейтинге.

Всего в опросе приняли участие 493 респондентов, напоминает "Квирис палитра


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100