en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Посол: У нас нет информации о предоставлении Францией политубежища Карели

16.05.2011  |  15:38

Посол: У нас нет информации о предоставлении Францией политубежища Карели. 17069.jpegКомментариев по поводу возможного предоставления Францией политического убежища бывшему губернатору региона Шида Картли Михаилу Карели от грузинского посольства в этой стране не поступало. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на информацию, обнародованную консулом Грузии во Франции Гиоргием Цикаришвили. "В посольство подобная информация не поступала. Мы не владеем информацией об этом", - отметил консул.

Ранее в грузинских СМИ появилась информация о том, что на днях Франция предоставила политическое убежище бывшему губернатору Шида Картли Михаилу Карели.

Карели покинул Грузию в 2008 году. В этой стране против него возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении должностных полномочий.

Карели обратился к французским властям с просьбой о предоставлении политического убежища еще в 2008 году.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100