en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

"Грузинская партия": Помощь США должна быть направлена народу, а не властям

16.05.2011  |  16:50

"Грузинская партия": Помощь США должна быть направлена народу, а не властям. 17079.jpegКак заявил сегодня во время акции протеста у здания американского посольства в Тбилиси один из лидеров "Грузинской партии" Созара Субари, "грузинский народ желает демократии, а не выполнять каждую прихоть одного сумасшедшего правительства".

Грузии требуется американская помощь, но она должна быть направлена народу, а не авторитарному правительству, приводит слова оппозиционера "GHN".

"Сегодня, если будет воля демократических государств, и их флагмана - Америки, правительство сменится за один день. Поменяется положение, которое есть в нашей стране. Оно проявляется в том, что у нас много политзаключенных, недемократическое правительство и суд, и если США скажут одно слово, то через один день будет свобода слова и политзаключенные выйдут из тюрем. Через день будут выданы права тем водителям, которые отобрали только из-за того, что они везли наших сторонников на акцию протеста в Батуми", - заявил Субари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100