en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Набукко испытывает оптимизм по поводу своего будущего

16.05.2011  |  16:58

Набукко испытывает оптимизм по поводу своего будущего. 17080.jpegКонсорциум Набукко оптимистичен в вопросе строительства Транскаспийского газопровода, - сообщает Trend. 

"Мы очень оптимистичны в этом вопросе, и верим, что Транскаспийский газопровод также будет реализован после того, как проект Набукко получит от поставщиков твердые обязательства по поставкам газа", - заявил по этому поводу официальный представитель проекта Кристиан Солезал. 

Находящийся на этой неделе с официальным визитом в Бухаресте президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов заявил о готовности к взаимодействию с Евросоюзом в газовой сфере. Президент назвал "важным условием взаимовыгодного энергетического сотрудничества политическую волю участвующих сторон, которая должна быть оформлена как соглашение между ЕС, Туркменистаном, а также Азербайджаном".

Президент Румынии Траян Бэсеску в свою очередь отметил важность строительства Транскаспийского газопровода для обеспечения надежности и безопасности поставок энергоносителей в Европу.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100