en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

МИД Ливии: МУС не уполномочен арестовывать Каддафи

16.05.2011  |  21:03

МИД Ливии: МУС не уполномочен арестовывать Каддафи. Как заявил заместитель главы МИД Ливии Халед аль-Хаим, у Международного уголовного суда (МУС) нет прав, чтобы выдать ордер на  на арест ливийского лидера Муамара Каддафи, а войска полковника наступают, чтобы прекратить огонь, сообщает Newsinfo.

"Мы считаем, что подобные вопросы не входят в юрисдикцию МУС. Мы видим, что МУС настроен против африканских государств. Нас интересует не эта структура, а Совет по правам человека ООН. Мы продвигаемся вперед с целью прекращения огня", - заявил он.

Напомним, что прокурор Международного уголовного суда в Гааге затребовал ордер на арест ливийского лидера Муаммара Каддафи, а также его сына и руководителя разведки за преступления против человечности. По его мнению, власти Ливии ответственны за преднамеренные убийства мирных граждан.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100