en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Обманутые вкладчики "великой пирамиды" утешатся элитным вином?

17.05.2011  |  09:01

В среду в США состоится распродажа коллекции редких вин и более крепких напитков, которую собирал «мошенник века» Бернард Мэдофф, создатель крупнейшей в истории финансовой пирамиды.

Судебные приставы объявили, что элитный алкоголь будет выставлен на сетевые торги, а содержимое особняка Мэдоффа в Палм-Бич во Флориде будет продано на аукционе, который состоится уже 2 июня.  Вся выручка от торгов будет распределена среди жертв афериста. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, что предыдущие торги состоялись в ноябре прошлого года и принесли устроителям свыше двух миллионов долларов. Финансист Бернард Мэдофф в июне 2009 года был приговорен в США к 150 годам тюрьмы. В ходе следствия он признался, что в течение 20 лет попросту обманывал инвесторов: он не совершал никаких сделок, а просто перечислял деньги клиентов на свой банковский счет, выдавая по требованию часть средств в виде «прибыли». Жертвами мошенника стали знаменитости и многие крупные компании.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100