en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Кантария: Я не могу сказать, какие возможности у оппозиции

17.05.2011  |  09:27

Кантария: Я не могу сказать, какие возможности у оппозиции. 17095.jpegНакануне Нукри Кантария, который является представителем "Грузинской академии", оценил возможности грузинской оппозиции по проведению акций протеста, намеченных на 21 мая. В частности, его оценка затронула "Народное собрание", передает " GHN".

"Я не могу сказать какие у них ресурсы, - отметил Кантария. - Они делают довольно оптимистические и пылкие заявления. Хотя, будет действительно хорошо, если 21 мая, закончится "Национальное движение"... и они мирно исчезнут с политического поля".

Он добавил, что вся ответственность за последствия акции лежит на ее организаторах, однако, если она окажется неудачной, тень ляжет на всю оппозицию в целом.

"Их возможности станут известны уже 22 и 23 мая. Интересно, какая у них тайна? Они спрятали Ланселота, или же знают какое-либо колдовство? Очень хочется, чтобы у них был такой секрет, который позволит мирную смену власти. Но пока они действуют по принципу: пришел, увидел, и захотел победить", - добавил Кантария.

Напомним, на 21 мая нынешнего года запланировано проведение широкомасштабной акции протеста грузинской оппозиции в Тбилиси, которая в последующие дни может затронуть всю страну.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100