en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Франция подтвердила информацию о предоставлении политубежища Карели

17.05.2011  |  09:36

Франция подтвердила информацию о предоставлении политубежища Карели. 17096.jpegФранцузское посольство в грузинской столице подтвердило появившуюся накануне информацию о том, что губернатор Шида-Картли Михаил Карели получил политическое убежище во Франции. Об этом передает "GHN", цитируя сообщение посольства.

"Михаил Карели 10 мая получил согласие на предоставление политического убежища во Франции", - отметили в интервью журналистам в посольстве.

Михаил Карели занимал пост губернатора Шида Картли с 2004 по 2007 год, когда был арестован по подозрению во взяточничестве.

Горийским районным суд Карели приговорен к лишению свободы сроком до 16 лет. Позднее он был выпущен под залог. После этого Карели не появлялся на грузинской политической арене. По некоторой информации, все это время он проживал во Франции.

Накануне посол Грузии во Франции не подтвердил информацию о предоставлении Карели политического убежища этой страной.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100