en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Аласания: Германия после ухода может помирить Россию и Грузию

17.05.2011  |  10:09

Один из лидеров грузинской оппозиции Ираклий Аласания заявил, что Германия может выступить посредником в восстановлении отношений между Москвой и Тбилиси.

Как передает ВЗГЛЯД, Аласания сообщил, что его уверенность в этом базируется на итогах визита в администрацию германского канцлера Ангелы Меркель. При этом, как уверен глава движения ″Свободные демократы″, главным условием налаживания российско-грузинских связей по прежнему является уход с поста президента Михаила Саакашвили.

″Уверен, что в постсаакашвилевский период диалог между Россией и Грузией возобновится с помощью Германии″, - подчеркнул Аласания.

Напомним, что Ираклий Аласания провел встречу с советником канцлера Германии по внешним вопросам Кристофом Хоисгеном в ходе своей рабочей поездки в Европу.

Лидер "Свободных демократов" также провел встречи в МИД Германии и Бундестаге.

После визита в Берлин, Аласания намеревается посетить Париж, где у него запланированы встречи в министерстве иностранных дел Франции и Сенате.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100