en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе отказала в консультациях "Грузинской партии"

17.05.2011  |  14:57

Бурджанадзе отказала в консультациях Нино Бурджанадзе, являющаяся лидером "Демократического движения", отказалась принять предложение от "Грузинской партии" о начале переговоров по проведению акций протеста 21 мая. Как напоминает "GHN", такое предложение прозвучало ранее из уст одного из лидеров "Грузинской партии" Эроси Кицмаришвили.

По словам Бурджанадзе, план проведения акций протеста 21 мая уже детально расписан. "До 21 мая осталось всего четыре дня. "Народное собрание" имеет четкий план, что надо делать с 21 мая, и после него... Нет времени для пустых разговоров. Те, кто реально желает спасти страну, должны быть рядом с народом 21 мая", - подчеркнула лидер "Демократического движения".

Политический секретарь "Грузинской партии" предложил Нино Бурджанадзе и ее движению провести консультации по проведению готовящейся акции протеста.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100