en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Граждане Турции захватили в заложники грузина

17.05.2011  |  16:43

Граждане Турции захватили в заложники грузина. 17133.jpegЗахватив в заложники жителя Грузии, двое граждан Турции намеревались получить за него выкуп. Как передают "Новости Грузия", сотрудникам департамента конституционной безопасности МВД Грузии удалось задержать похитителей.

Ими оказались Мухамед Ондер и Мустафа Айгун. В турецком городе Ардашен они, угрожая огнестрельным оружием, взяли в заложники гражданина Грузии Эмзара Вашакмадзе и стали требовать от его семьи выкуп в размере 30 тысяч долларов. Как сообщил на брифинге перед журналистам замглавы Департамента Конституционной безопасности Грузии Сосо Топуридзе, преступники были готовы убить заложника.

"Во время задержания Мустафа Айгун оказал вооруженное сопротивление и пытался убить Гочу Цителадзе, однако операция по освобождению заложника завершилась успешно", - заявил Топуридзе.

Операция проводилась в районе грузино-турецкой границы.

Гражданам Турции грозит тюремное заключение сроком до 20 лет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100