en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В Миссисипи и Луизиане продолжается наводнение

17.05.2011  |  21:45

В Миссисипи и Луизиане продолжается наводнение. Уровень воды в городах Гринвилл, Натчез, Виксбург в американском штате Миссисипи, а также в Батон-Руже в Луизиане можеь достигнуть рекордной отметки, передает Newsinfo.

Сообщается, что причиной наводнения стали проливные весенние дожди и таяние снега. По мнению экспертов, штату Луизиана угрожает сильнейшее с 1927 года наводнение.

Инженерный корпус армии США допускает, что Луизиане могут быть затоплены от 20 тыс. до 25 тыс. домов. Сообщается, что ранее военные инженеры приняли решение открыть водосбросы на реке Миссисипи: "Эта система находится под огромным давлением, это будет продолжаться в течение длительного времени, поэтому наша главная забота в том, чтобы сохранять бдительность", - заявили военные инденеры.

Официальные лица США заявляют, что  затворы водослива будут открыты на несколько недель - только тогда жители смогут вернуться в свои дома.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100