en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Цинцадзе: отказ Трампа от участия в выборах ничего не значит для Грузии

18.05.2011  |  10:03

Цинцадзе: отказ Трампа от участия в выборах ничего не значит для Грузии. Известный грузинский политолог Сосо Цинцадзе заявил, что решение американского бизнесмена Дональда Трампа не участвовать в выборах президента США является правильным. 

Как передает ″ПирWели″, Цинцадзе подчеркнул, что Трамп так и не смог собрать вокруг своей фигуры действительно сильную команду, поэтому участие в предвыборной гонке стало бы для него ″безрезультатной тратой денег″. 

При этом, эксперт уверен, что для Грузии эта ситуация не является сколько-нибудь значимой. ″В США никто не рассматривает Трампа в качестве политика, поэтому данное решение Трампа для Грузии не имеет никакого значения. Что же касается его симпатий и антипатий к Грузии, он их не менял″, - отметил Цинцадзе. 

Отметим, что ранее президент Грузии Михаил Саакашвили весьма оптимистично оценивал шансы Дональда Трампа выиграть на выборах главы американского государства. Более того, он даже заявлял, что "если Трамп решит принять участие в президентских выборах в Грузии, он может и победить".

Как утверждает американский журналист Тимоти Фарингтон, об этом Саакашвили сказал во время торжеств по случаю заключения сделки по инвестициям Трампа в экономику Грузии. В тот вечер грузинская делегация отмечала сделку вместе с сотрудниками и друзьями Трампа в "Four Seasons", пишет Фарингтон в своей статье.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100