en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Спортсмены просят оппозицию не срывать международный чемпионат по регби

18.05.2011  |  10:47

Спортсмены просят оппозицию не срывать международный чемпионат по регби. 17165.jpegС призывом ко всей грузинской оппозиции обратился накануне глава Союза регби Грузии Гия Нижарадзе. Как передает "GHN", в этом призыве содержалась просьба не срывать проведение Международного чемпионата по регби среди игроков до 20 лет. Его проведение намечено на 24 мая.

"Организация турнира на высшем уровне, окажет содействие развитию грузинского регби, будет хорошим условием для того, чтобы в будущем в Грузии прошли более важные турниры, что будет хорошо для проявления способностей молодых спортсменов. Все политические организации, в том числе радикальная оппозиция, должны хорошо осознать важность турнира, и воздержаться от таких радикальных действий, что помешает проведению турнира, тренировкам и перемещению команд", - сказал Нижарадзе в интервью журналистам.

Напомним, на 21 мая намечено начало проведения масштабных акций протеста грузинской оппозиции в Тбилиси. По замыслу организаторов акций, в последующие дни протесты должны перекинуться на другие города Сакартвело.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100