en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Грузинский народ способен на чудо - Шашиашвили

18.05.2011  |  10:47

Грузинский народ способен на чудо - Шашиашвили. Лидера движения ″Тетреби″ Темур Шашиашвили заявил, что намеченные на 21 мая протестные акции принесут плоды только в случае полного единения всех политических сил с народом.

″Результатом выступления народа 21 мая будет то, что объединятся и политики, национальные авторитеты - все будут с народом. Поверьте, в таком случае народ сможет сотворить чудо″, - передает слова Шашиашвили ″Медианьюс″.

При этом, он подчеркну, что ″Народное собрание″, которое и организует митинги, является не политическим движением, а своеобразным механизмом прихода к власти. ″Мы, стоящие у истоков Собрания боремся не за приход к власти, а за то, чтобы Грузия состоялась как демократическое государство″, - добавил он. 

Ранее одна из лидеров оппозиционного движения "Всенародное собрание Грузии" Нона Гаприндашвили сообщила о том, что 21 мая начнутся массовые протестные выступления противников режима Михаила Саакашвили.

"Авторитарный режим Саакашвили отнял у нашего народа возможность избирать власть. Только после смены режима Саакашвили мы сможем провести свободные и демократические выборы", - сказала она.

"Народ нищает и бежит из страны, в окружение президента Саакашвили жиреет. Мы не намерены больше терпеть такого положения", - также добавила она.

Сообщается, что выступления оппозиции пройдут сразу в нескольких грузинских городах. Самые массовые акции ожидаются в Тбилиси - на площади Роз, в Авлабари и у Большого концертного зала.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100