en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В Ереване обсуждают итоги политической жизни Кавказа за 2010 год

18.05.2011  |  11:11

В Ереване обсуждают итоги политической жизни Кавказа за 2010 год. 17167.jpegВ Ереване обсуждают итоги политической жизни Кавказского региона за 2010 год. Как передает "GHN", здесь проходит международная конференция "Кавказ-2010". Ее организатором стал Институт Кавказа.

Участники конференции - политологи из России, Грузии, Азербайджана, Турции и Армении представляют свои позиции и обменяются мнениями относительно политических, социальных и экономических процессов на Кавказе, которые происходили там в минувшем году.

По словам директора Института Кавказа Александра Искандарян, одним из важных политических событий на армянской политической арене в 2010 году стало приостановление процесса ратификации подписанных армяно-турецких протоколов. По его мнению, если и есть надежда "реанимировать" этот процесс.

Однако по вопросу карабахского урегулирования, считает политолог, ощутимых сдвигов пока не произошло.

Руководитель делегации Еврокомиссии в Армении Рауль де Люценбергер подчеркнул важность проведения этой конференции в Армении. Она должна стать катализатором углубления сотрудничества в регионе, отметил он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100