en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Отношения между РФ и Грузией Вашадзе оценил как "несуществующие"

18.05.2011  |  12:30

Отношения между РФ и Грузией Вашадзе оценил как "несуществующие". 17173.jpegСтранной оценке со стороны грузинских политиков удостоились российско-грузинские отношения. По мнению, например, главы внешнеполитического ведомства Грузии, это "несуществующие отношения". Как передает "GHN", так их оценил Григол Вашадзе во время визита в Швецию.

На встрече грузинского министра с властями Швеции обсуждались вопросы двухстороннего и многостороннего сотрудничества между Грузией и Швецией, Грузии с Евросоюзом, а так же Грузии и России.

"Мы рассмотрели ту ситуацию, которая складывается на "оккупированных территориях" Грузии, "несуществующие отношения с Россией, и те провокации, к которым прибегает наш северный сосед по отношению к нам. Так же мы обсудили путь Грузии в Евросоюз, в связи с чем, все подчеркнули, что достигнутый нами прогресс - впечатляет", - сказал Вашадзе в беседе с местными журналистами по окончанию встреч.

Министр также поблагодарил Швецию за поддержку процесса интеграции Грузии в ЕС.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100