en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

К голодовке грузинских адвокатов присоединился новый участник

18.05.2011  |  13:59

К голодовке грузинских адвокатов присоединился новый участник. 17181.jpegУ здания Парламента в грузинской столице продолжается голодовка юристов и адвокатов. Как передает "GHN", сегодня к этой акции протеста присоединился новый участник - мужчина с зашитым ртом, которого зовут Сулхана Деканоидзе. По словам журналистов, он требует освобождения своего  брата-инвалида, который, по его мнению, арестован несправедливо. Кроме того, по мнению, в Грузии вообще не существует справедливости.

Брат протестующего был задержан за незаконное пересечение границы, ему также было отказано а предоставлении адвоката за счет государства. В знак протеста Деканоидзе зашил себе рот.

Акция протестов сотрудников органов грузинского правосудия началась в Тбилиси накануне. Они требуют реформировать нынешнюю судебную системы страны и освободить ряд заключенных.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100