en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Житель Тбилиси зашил себе рот

18.05.2011  |  18:44

Житель Тбилиси зашил себе рот. 17207.jpegЖитель грузинской столицы Сулхан Деканоидзе зашил себе рот, присоединившись к пятидневной голодовке оппозиционно настроенных адвокатов у здания парламента республики, передает "Росбалт".

Деканоидзе протестует против задержания его брата Давида, который обвиняется в незаконном пересечении границы, и считает, что тот находится в следственном изоляторе незаконно.

Как известно, накануне группа из 20 оппозиционно настроенных представителей грузинской адвокатуры начала пятидневную голодовку. Адвокаты требуют от властей создать свободную судебную систему, освободить политзаключенных, а также расследовать причины гибели премьер-министра Грузии Зураба Жвания, бизнесмена Бадри Патаркацишвили и нескольких грузинских журналистов.

Если до 21 мая требования не будут выполнены, адвокаты присоединятся к митингу "Народного собрания" на площади Свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100