en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе лишилась грузовика

18.05.2011  |  18:55

Бурджанадзе лишилась грузовика. 17209.jpegПо словам лидера оппозиционного "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе, злоумышленники угнали грузовик, на котором должна была быть смонтирована трибуна во время акция "Народного собрания", намеченная на 21 мая, передает GHN.

Оппозиционер рассказала, что грузовик угнали из гаража, который находится недалеко от отделения полиции в районе Тбилиси Авчала. Бурджанадзе напомнила, что происшествие произошло на фоне недавних заявлений МВД Грузии о том, что в республике уже не угоняют машины.

Напомним, ранее Нино Бурджанадзе заявила, что противники режима Михаила Саакашвили продолжат борьбу за его свершение. Она подчеркнула, что только досрочная отставка нынешнего грузинского президента может стать залогом проведения действительно честных выборов.

"В условиях президентства Саакашвили в Грузии невозможно проведение демократических выборов, поэтому мы продолжим мирную борьбу за досрочную отставку Саакашвили", - отметила она, добавив, что нынешнее лето станет последним для президента Грузии в качестве руководителя государства. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100