en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Россия и Польша расследуют авиакатастрофу в Смоленске

18.05.2011  |  19:45

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, на встрече в Москве с генпрокурором Польши Анджее Серемету, предложил ему и его заму - главному военному прокурору Кшиштофу Парульскому - план дальнейших действий для расследования катастрофы Ту-154 президента Леха Качиньского в Смоленске, передает Newsinfo.

"В ходе встречи обсуждались вопросы о возможности предоставления оригинальных записей бортовых самописцев с разбившегося польского самолета Ту-154М польским экспертам для исследования в Москве совместно с российскими экспертами и в присутствии следователей Следственного комитета", - сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Напомним, что трагедия произошла 10 апреля 2010 года на военном аэродроме Северный Смоленской области. Самолет президента Польши Ту-154 разбился при разоде на посадку.  На борту разбившегося Ту-134 находились 96 человек.

Лех Качиньский планировал посетить Катынское кладбище под Смоленском, где расположен первый в России международный мемориальный комплекс жертвам тоталитарных репрессий.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100