en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

"Демократическое движение" поддерживает акцию адвокатов

19.05.2011  |  09:32

"Демократическое движение - Единая Грузия"  - партия, которой руководит Нино Бурджанадзе, - выразила солидарность с голодающими грузинскими адвокатами. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на заявление оппозиционеров, распространенное накануне, организация осуждает инцидент у здания парламента в центре Тбилиси, который произошел перед этим, когда патрульная полиция пыталась помешать адвокатам начать акцию.

"Неадекватная власть Саакашвили продолжает осуществлять неадекватные действия. Когда Ассоциация адвокатов Европы заявляет, что в Грузии преследуется институт адвокатуры, власти все же разгоняют санкционированную акцию", - говорится в заявлении.

Напомним, акция голодовки у здания Парламента Грузии началась в минувший вторник. У протестующих - несколько требований к властям. Среди них - освобождение ряда политзаключенных, возобновление расследования некоторых громких смертей в стране, а также независимость судебной системы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100