en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Альянс "правых" и республиканцев проводит консультации с Народным защитником

08.01.2009  |  14:29

Народный защитник Грузии Созар Субари, возможно, в скором времени присоединится к недавно созданному альянсу "правых" и республиканцев.

Не исключено, что к данному объединению примкнет и посол Грузии в ОБСЕ Виктор Долидзе, сообщает GHN.

По словам одного из лидеров "Новых правых" Мананы Начкебия, в настоящее время альянс проводит консультации с омбудсменом.

"Консультации по расширению альянса еще не закончены. Как вам известно, Ираклия Аласания рассматривается как возможный член альянса. Именно он провел консультации с Созаром Субари. Если народный защитник решит оставить пост и уйти в политику, он будет желанным человеком для нашего альянса", - заявила Начкебия.

Посол Грузии в ОБСЕ Виктор Долидзе - друг Аласания, поэтому не исключено, что в случае если он решит уйти в политику, то присоединится к альянсу, отметила она.

Сообщения о том, что постпред Грузии при ОБСЕ и посол Грузии в Австрии Виктор Долидзе может покинуть пост, появились на днях.

Вместе с тем сегодня стало известно, что МИД Грузии не подтвердил информацию о возможной отставке Долидзе.

В то же время информированный источник заявил GHN, что Виктор Долидзе вместе с бывшим постпредом Грузии при ООН Ираклием Аласания планирует политическую деятельность. В настоящее время Аласания и Долидзе проводят консультации.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100