en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Молодой оппозиционер задержан по подозрению в употреблении наркотиков

19.05.2011  |  10:32

Молодой оппозиционер задержан по подозрению в употреблении наркотиков. 17225.jpegПо обвинению в приобретении, хранении и употреблении наркотических веществ в грузинской столице был накануне задержан один из лидеров молодежной организации Грузинской партии Шота Яманидзе. Как передают "Новости Грузия", об этом сообщил накануне журналистам сопредседатель оппозиционной партии Леван Гачечиладзе.

По мнению Гачечиладзе, эта акция сфабрикована правоохранительными органами и направлена на дискредитацию Грузинской партии. По его словам, он давно знает Яманидзе, так тот является давним другом его сына. Он никогда не употреблял наркотики. "Шота - герой, который борется за свободу каждого из нас, и мы любыми путями попытаемся его освободить", - отметил Гачечиладзе.

Он напомнил, что в январе случилась похожая история, когда юноша был задержан во время акции ветеранов на площади Героев в Тбилиси, и был направлен на наркологическое обследование. Однако тогда наркотиков в его крови не было обнаружено.

Сегодня городской суд Тбилиси должен вынести решение по избранию меры пресечения для задержанного Яманидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100