en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии открываются Дома юстиции

19.05.2011  |  10:58

В Грузии открываются Дома юстиции. 17227.jpegВ грузинской столице представлен проект по созданию в Грузии Домов юстиции. Как передают "Новости Грузии", презентацию новой инициативы провели накануне премьер-министр Грузии Николоз Гилаури и министр юстиции Зураб Адеишвили. Теперь во всех Домах юстиции внедряется принцип "одного окна". В нем граждане смогут воспользоваться услугами Агентства гражданского реестра, Публичного национального реестра, Национального архива и Нотариальной палаты, все - в "одном флаконе".

"Это совершенно новая инновационная реформа, которая нигде больше в мире не имеет аналога. На сегодняшний день Грузия удерживает позицию мирового лидера по проведению подобных реформ", - отметил во время церемонии презентации Гилаури.

"Принцип одного окна очень упрощает производство дел, независимо от того, будут это обыкновенные граждане или официальные лица. Дома юстиции предложат всем такие услуги и сервис, которые выходят за рамки принципа "одного окна". И в Домах юстиции можно будет решить многие вопросы, не выходя из здания. Это сервис нового поколения, сервис 21 века", - отметил в свою очередь президент Ассоциации малых и средних предпринимателей Грузии Гиоргий Саакадзе.

Первый Дом юстиции откроется в мае в Батуми, а в 2012 году - в ряде других городов Сакартвело, в том числе - и в Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100