en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Эксперт: 21 мая может произойти все, что угодно

19.05.2011  |  16:15

Эксперт: 21 мая может произойти все, что угодно. 17259.jpegГрузинский политолог Мамука Арешидзе комментирует предстоящую в Тбилиси акцию протеста оппозиции. 

"Трудно говорить что произойдет, однако, как видно, ни одна из сторон не намерена отступать. Когда есть подобное жесткое отношение, то может произойти все что угодно. Я ожидают напряжения ситуации, но произойдет или нет эскалация, то это зависит от действий властей и тех сил, которые организуют акции", -сказал он в беседе с GHN. 

"Речь идет о проспекте Руставели, поэтому, я не знаю, как поведут себя власти в этом случае, так же как 2 года назад, когда игнорировали акции, которые проходили в столице или нет. Если они поведут себя иначе, то в таком случае, естественно, что можно ожидать напряжения ситуации", - считает эксперт. 

Напомним, 21 мая радикально настроенная оппозиция начинает проведение акций протеста, которые ставят целью отставку президента Грузии Михаила Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100