en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Российско-грузинское соглашение об управлении ИнгурГЭС, не подписано

19.05.2011  |  16:31

Российско-грузинское соглашение об управлении ИнгурГЭС, не подписано. 17260.jpegМинистр энергетики Грузии Александр Хетагури заявил о том, что соглашение с Россией о совместном управлении ИнгурГЭС так и не подписано, - передает "Наша Абхазия". 

По его словам, этому помешало вмешательство абхазской стороны, которая выступила категорически против соглашения, которое не учитывает позицию Сухума.

ИнгурГЭС находится на территори как Грузии, так и Абхазии. Управление станцией осуществляется на грузинской стороне, а плотина находится на абхазской. Однако юридически присутствие на станции абхазской стороны не закреплено.По этой причине переговоры по поводу ИнгурГЭС велись представителями Росиии и Грузии. 

По сообщению министерства энергетики Грузии, переговоры велись с российской компанией ИнтерРАО. Однако недавно представитель Интер РАО заявил, что у его компании нет интересов на Ингур ГЭС


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100