en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Гиоргадзе: у власти в Грузии находятся фашисты

19.05.2011  |  17:16

Гиоргадзе: у власти в Грузии находятся фашисты. 17262.jpegБывший министр безопасности Грузии Игорь Гиоргадзе заявил, что власти страны не имеют права заявлять об успешности проведенных в республике реформ. 

″Так называемые успешные грузинские реформы не стоят выеденного яйца по сравнению c утраченными Абхазией и Южной Осетией. Зачем мне полиция, не берущая взятки, если моя Родина разорвана на части? Зачем мне современные шоссейные дороги, по которым я не могу приехать ни в Сухуми, ни в Цхинвали?″, - сказал Гиоргадзе в интервью ″Интерфаксу″. 

″В 30-х годах в Германии тоже были проведены реформы, там тоже строили современные дороги и полиция не брала взяток, и это тоже вызывало у значительного большинства в стране и мире восторг. Тем не менее, через некоторое время та власть, как вы помните, превратилась в исчадие ада для всего мира, и для победы над ней понадобились громадные усилия и огромные человеческие жертвы. Сейчас в Грузии мы имеем дело с пародией, с фарсом на эту же тему. Там сегодня правят местечковые наци и провинциальные фаши!″, - добавил он.

Как подчеркнул оппозиционер, ″местечковая, провинциальная, нацистская политика″ нынешних властей Грузии фактически привела к потере грузинской государственности. Он подчеркнул, что руководители республики не должны говорить о своих успехах в условиях, когда огромная часть населения страны готовы её покинуть. 

Гиоргадзе также считает, что в конце концов народ Грузии заставит правящую верхушку ответить за кровь, которая находится у них на руках. ″Народ Грузии, как только такая возможность представится, спросит с них по полной программе!″, - полагает он.

Отметим, что недавно Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что государства постсоветского пространства перенимают опыт реформ у его страны.

Как передает РБК, во время встречи с грузинскими преподавателями глава государства выразил уверенность, что реформа образования, проведенная в стране, является примером для Армении, Киргизии, Украины и даже России. "Россия тихо наблюдает за нами в глазок", - полагает он.

 



 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100