en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В Эстонии не знают, нужна ли их помощь Грузии

19.05.2011  |  17:28

В Эстонии не знают, нужна ли их помощь Грузии. 17264.jpegЭстонский политик называет участие эстонских экспертов в процессах в таких странах как Грузия "конференционным туризмом", - пишут эстонские СМИ. 

Эстония не владеет информацией о том, как влияет оказанное ею содействие на те развивающиеся страны, которым она помогает. 

"Несмотря на то, что вклады Эстонии в развитие нуждающихся в помощи стран равны вкладам других европейских государств, нет возможности узнать, какой вид помощи работает", - говорит эксперт по вопросам политики Эвелин Андреспок. 

"По данным Еврокомиссии, в прошлом году Эстония выделила 14 миллионов евро, почти 220 миллионов крон. К сожалению, проследить влияние вложенных денег возможности нет", - продолжает эксперт.

"В основном, Эстония предлагает развивающимся странам опыт своих экспертов. Не хочется называть вклад экспертов Эстонии в развитие Грузии, Афганистана и других стран конференционным туризмом, но нет никаких оснований рассматривать его как-то иначе", -  уточнила Андреспок.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100