en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В Абхазии опровергают слухи об обстреле грузинского села

08.01.2009  |  15:27

В Абхазии опровергли информацию об обстреле села в Зугдидском районе Грузии. По словам начальника райотдела внутренних дел Гальского района Абхазии Лоуренса Когония, слухи об обстреле - "очередной вымысел" грузинской стороны, передает ИТАР-ТАСС.

Сегодня МВД Грузии распространило информацию о том, что утром в четверг "со стороны села Отобая Гальского района по направлению села Орсантия Зугдидского района Грузии было осуществлено 15 выстрелов из гранатометов".

По данным ведомства, в результате обстрела никто не пострадал. Об инциденте "проинформированы представители миссий наблюдателей ЕС и ООН в Грузии". В настоящее время грузинские саперы осуществляют работы по разминированию территории села Орсантия.

"Я не знаю, на чем основана эта информация, потому что никто в сторону Грузии с территории Абхазии не стрелял и не собирается стрелять. Грузинская сторона периодически распространяет подобную информацию", - сказал Когония.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100