en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Beyonce вспомнила о войне в Южной Осетии

19.05.2011  |  17:42

Beyonce вспомнила о войне в Южной Осетии. 17265.jpegИзвестная певица Beyonce использовала тему войны в Южной Осетии в своем новом клипе. 

Как передает Aysor.am, в клипе на песню Girls (Who Run the World) использован кадр с поврежденным трафаретом ″Тбилиси - Цхинвали - Гори″, на фоне которого всемирно известная исполнительница держит на цепях двух гиен. 

В клипе отражается тема различных конфликтов и связанного с ними насилия, а текст песни раскрывается противостояние мужчин и женщин.

Cингл Girls (Who Run The World) является первым вышедшим в свет треком с её четвертого студийного альбома.  

Напомним, что конфликт в Южной Осетии в августе 2008 года был развязан властями Грузии. Россия, выступившая на стороне Цхинвала, и проведшая операцию по "принуждению Грузии к миру" признала независимость РЮО и Абхазии. Позднее позицию Москвы поддержали Никарагуа, Венесуэла и Науру. 

Официальный Тбилиси, разорвавший дипломатические отношения с российской стороной, называет эти две республики "оккупированными территориями".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100