en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

НАТО намерено уничтожить режим Каддафи

19.05.2011  |  19:13

НАТО намерено уничтожить режим Каддафи. Как заявил генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен, силы НАТО будут продолжать военную операцию в Ливии до тех пор, пока не нанесут режиму Муамара Каддафи окончательное поражением, передает "Newsinfo".

"Мы продолжим оказывать сильное военное давление на режим Каддафи, и я надеюсь, что благодаря этим мерам, а также усиливающемуся политическому давлению и действиям ливийской оппозиции, удастся добиться падения этого режима", - заявил Расмуссен.

"Мы будем действовать до тех пор, пока не выполним поставленные задачи", - добавил генеральный секретарь НАТО на пресс-конференции в Братиславе.

Расмуссен также напомнил, что основная задача военной операции в Ливии - защита мирных жителей от бесчеловечных атак войск, верных ливийскому лидеру Каддафи.

Напомним, что войскам Альянса удалось в значительной степени сломать военную машину неподдатливого полковника: "Мы в значительной степени подавили военную машину Каддафи и, как мы видим, оппозиция добилась определенных успехов. Альянс продолжит оказывать мощное военное давление на Каддафи, которое вместе с политическим давлением и поддержкой повстанцев приведет к свержению режима", - заявил Расмуссен.  

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100