en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Киладзе: "Грузинская партия" - агент влияния ФСБ России

19.05.2011  |  21:15

Киладзе: "Грузинская партия" - агент влияния ФСБ России. Грузинская журналистка Элисо Киладзе сегодня публично обвинила сопредседателя "Грузинской партии" Ираклий Окруашвили в связях с высокопоставленными чиновниками и ФСБ, передают "Новости-Грузия".

"Экс-министр обороны Грузии, сопредседатель "Грузинской партии" Ираклий Окруашвили осенью 2010 года находился в Москве, где генералами ФСБ было принято решение о создании "Грузинской партии", - заявила Киладз.

По ее словам, после визита Окруашвили в Москву в оябре 2010 года, он еще раз встретился с сотрудниками ФСБ - в Швейцарии на вилле бывшего заместителя министра безопасности Лаши Нацвлишвили, в которой уже принимал участие бизнесмен, владелец 25% акций телекомпании "Маэстро" Котэ Гогелия (супруг грузинского дизайнера Маки Асатиани).

На этой встрече, по мнению журналистки, была принята окончательная  стратегия партии: "Стратегия партии предусматривает создание 50 тысячной армии...мобилизацию бывших членов "Мхедриони" и бывших гвардейцев Китовани. Был написан сценарий, что в Грузии путем вооруженного бунта должна быть свергнута власть", - утверждает Киладзе.

Для этих задач Москва, якобы, выделила Окруашвили 30 миллионов долларов - в качестве "первого взноса".

"Также Окруашвили получил задание, что поздней весной он должен возвратиться в Грузию через Цхинвали", - заявляет Киладзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100